Молитва вознесения!

ПОТОК БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ!
ТЫ ДУШУ СВЕТЛУЮ ПРИМИ!
И ВОЗРОДЯСЬ В ПОТОКЕ ВСЕЛЕНСКОГО ЛЮБВИ ИСТОКА!
ТЫ ДУШУ СВЕТЛУЮ ПРИМИ!
ЧЕТЫРЕ ИПОСТАСИ ВОЗРОЖДЕНИЯ!
СОЗНАНИЯ,ЖИЗНИ,ТЕЛА И ДУШИ!
НАПОЛНИ СИЛОЮ ТВОРЕНИЯ
НА КРЫЛЬЯХ СВЕТА ВОЗНЕСИ!
РАСКРОЙ ВСЕ ЦЕНТРЫ МИРОЗДАНИЯ!
ЛУЧИСТОЮ ЭНЕРГИЕЙ ИСТОКА!
СИЯЮЩИМ ОГНЕМ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ!
МЕРКАБУ ВОЗНЕСЕНИЯ СОТВОРИ!
МЫ ПОСЫЛАЕМ ВАМ СВОЮ ЛЮБОВЬ!
ДА БУДЕТ ВЕЧНО ВОЗРОЖДЕНИЕ ДУШИ!
В ВЕЛИКОМ МИРОЗДАНИИ ОТЦА!
ДА БУДЕТ ВЕЧНОЕ ДВИЖЕНИЕ!
ЛЮБВИ ПОТОКА СВЕТЛОГО КОЛЬЦА!


Рецензии