Ночь в сети

Отрицанье бродит в венах
Ночь снимает все запреты
Кофе сладок, сахар чёрен
Бьёшь по клавишам историй
Скрепки жаждут сжать сильнее
Мысли рыщут, мясоеды
Мы не верим, мы не смеем
Ночь лишь ждём и ждём несмело

Плавит вновь покой тревога
Ночь безбожна, однобока
Ленты рвутся, душат стены
Если мы - не мы, то кто мы?
Стёрты мелом белым стены
Окна заражают верой
Стены - стражи нас, несмелых
Ночь - пристанище для пленных


Рецензии