Никогда или Надо верить

Если снова осенней порою
Захотелось стихи написать,
Значит, мысли мои вновь с тобою,
А душа жаждет встречи опять…

Пусть согреюсь своим только словом…
Пусть никто этих строк не прочтёт…
«Всё прошло!» - это будто уколом…
«Никогда…» - это сердце добьёт!

«Никогда» - очень страшное слово!
Пусть уж лучше надежда и грусть…
Будут мысли, мечтанья о новом,
Ожиданья, тоска…Ну, и пусть!

Буду жить и отчаянно верить:
Всё придёт! Несомненно, придёт!
И держать вновь открытыми двери,
Чем понять, что никто уж не ждёт…


Рецензии