Советы от водителя автобуса

Хочешь салон автобуса покинуть?
На кнопку у двери нажми.
Сработала ли кнопка...?
На звуковой сигнал или на "stop"
Светящийся над дверью
Своё внимание обрати.

А если вдруг забыл на кнопку нажать
Водителя в этом не вини.
Он действует по инструкции...
Смиренно до следующей остановки
Свой путь держи.

У валидатора не стой "над душой"
Приложи заранее приготовленный проездной.
Если вдруг заминка, не задерживай людей.
А вперёд пропусти скорей.

Будь благоразумным и доброжелательным
Не порти нервы ни себе, ни водителю.
И если тебе повезёт
Водитель, с ветерком, до пункта назначения
Тебя довезёт.


Рецензии