Моя муза

Моя муза, - большая тайна,
Мне известная одному!
Белый ангел теплого неба
В моем сердце,словно в плену.

Ее свет только мне мерцает!
Только мне она песни поет,
Хоть об этом она не знает,
И меня никуда не зовет.

Моя муза, - большая тайна!
Я служить ей безмолвием рад.
Ее образ огнем пылает,
И приносит прощение в ад.

Ее взгляды,как полночь сладки.
Ее губы, - и мед,и кровь!
Я приму в ней смерть без оглядки,
Если смерть обещает любовь.

Моя муза, - большая тайна!
Ее имя, - дар и вода.
С нею я наполняюсь светом.
В ней печаль моя и судьба.


Рецензии