Нет карнавала в зале...

Нет карнавала в зале...
Свечи безмолвно горят...
Белым в глазах застыли...
Просят уйти назад...
Холод на бликах в масках...
Скованы мимы без смысла...
Душит коварный холод...
Эти забытые лица...
Голос раскрыл все тайны...
Где найти искру тебя...
Только мороз по коже...
Зверский оскал бытия...
И прикоснувшись к шелку...
Веет сомнительным сном...
Белый фарфор без толку...
Строит твой внутренний дом...
Печи судьбы раскалились...
Уголь безумства пылает...
Души внутри закрылись...
Моцарт на струнах играет...
Я тонко чувствую ноты...
Звуки внутри меня...
Тени от лунной сонаты...
Ждут теплоты не любя...


Рецензии