Роса

Там где клен прошумит над холодным городом,
Глоток воздуха красит помаду овальной радугой.
Мы обнимались вечером промокшим холодом,
Танцевали на листьях весенней влагой.

И роса покатилась слезой по щеке,
Мы забрали всю осень с обмокших подъездов.
Проплывали над жизнью где устья в реке,
Создавали над солнцем единый отрезок.

Сквозняк из подъездов сказал не влюбляться,
Запах помады согреет песок.
Беззаботное детство, прольётся из пальца,
Для нашей любви не составили строк.

И круги под глазами, как кольца Сатурна,
Отпечатками в сердце прошепчут, "Прощай".
Пробуждая уснувших в печали дежурных.
Пока в кружке расплавится огненный чай.


Рецензии