А мою душу зависть гладит...

Как можно жизнью быть довольной
Коль обманул любимый друг?
Если ему вдруг почему-то
Со мной общаться недосуг.

И если лучшая подруга
Уж не однажды предала.
А ведь мы жили друг для друга,
Она меня сестрой звала.

Смотрю я на чужое счастье,
Смотрю с обидой и тоской,
А мою душу зависть гладит
Дрожащей,ледяной рукой.

Мрачнее стали дни и ночи
И стала тусклою луна.
Бороться с горем трудно очень
Когда останешься одна!


Рецензии