На краю ада и рая

Вы стоите у открытой двери
За которой ждет мой темный ад
Где рычат в бессонных муках звери,
И о вашей плоти говорят...

Как она сладка,и как приятен
Крови вашей дивно-терпкий вкус.
В цвете белой вашей теплой кожи
Спрятаны желания и искус.

На ладонях ваших,красной розой
Утреннее Солнце, и рассвет;
И зверей моих ведет к безумию
Ваших глаз небесный чистый свет.

Они задыхаются и стонут,
И дыхание во сне у вас крадут.
В нем они,как в море теплом тонут;
И по дну,в рай огненный идут.

Там для вас готовят они ложе
Осыпая яблоневый цвет...
Я прошу,помилуй Светлый Боже,
Ведь без вас мой мир лишь тьма и бред.


Рецензии