О чём грустишь, душа

     О ЧЁМ ГРУСТИШЬ, ДУША
      Наталья ПАЗЕЛЬСКАЯ

О чём грустишь , душа моя, в ночи,
Когда лежу с открытыми глазами,
Не распознают боль твою врачи,
Она ночными лечится слезами.

Нам выпить чашу суждено до дна-
Сладка она или горька – неважно,
Истлеть иль яростно сгореть дотла,
Мгновенно, как солдатику бумажному.

Невольно или вольно согрешить
Нам довелось – перед душой в ответе.
А Бога нужно лишь благодарить
За то, что дал нам жизнь на этом свете.


Рецензии