Мы не рядом

Нет, не вечность срасталась рана,
Через год уже стала рубцом
И теперь я в нирване нирвана
Угасанье меж телом, лицом.
Пуповину разрезал, как путы.
Между нами теперь пустота,
Но мерещишся мне  поминутно
В темноте, - такова темнота.
И каким - то усильем далась мне
Неусталость в движеньи планет.
Победила и слезы, и спазмы
Мы не рядом и НАС уже нет.
                ***


Рецензии