Я пространство, я эфир...

Я пространство, я эфир,
Я невидимый звук…
Какое пение птиц!
И весенние запахи вокруг!

Вдыхаешь полной грудью…
Весь аромат Земной…
Пьянящий и манящий…
Несущий в Мир покой…

Всё проснулось и ожило вдруг…
От тепла и нежных дождей…
Ну, а кто-то ищет Любовь…
Желаю найти её поскорей…

Все жучки, птицы и звери…
Пару нашли себе, так веселее…
Создают свой уют в гнёздах и в норах…
Закружила весна и деревню, и город!

Радостью полон весь Мир…
И жизнью кипит живой…
Я с пространством сольюсь, я эфир…
Я невидимый звук и покой…

26.05.2015.

Вера Заварнова /НежнаЯ/


Звучит музыка - Ricky King – Гимн восходящего солнца.


Рецензии