В этом месте все перепутано

В этом месте все перепутано, перемешано, перекручено.
В этом месте все неустойчиво, изменяется за секунды.
Это хаос и катавасия. Крики, стоны, удары, ругань.
А потом лицемерие вежливых, притворяющихся,
Что в заботах.

В этом месте никто не правильный. Нет случайных
И нет счастливых. Это место для всех наказание,
Кара  Сил, я думаю, высших.
Здесь спасаешься в  сумасшествие,
Потому что весь мир безумен,
Исковерканный, скомканный,
Он как будто не существует.

Но живет, процветает, кажется,
Не смущается, что безобразен.
В нем ты даже не догадаешься,
Где же выход и как со всем справиться.


Рецензии