Рассветный свет любви

Любовь не может быть грехом!
Она в сердца к нам с Богом входит.
Не скверной полон человек, -
Тем,что с небес к нему приходит.

Любовь не может быть темна, -
Она прощение.
И даже смерть любви верна, -
В ней воскрешение.

И пусть в тени незримых пут
Ты бредишь болью, -
Любовь сквозь боль к тебе придет
Последней ролью.

И скажешь:"Господи прости
Помилуй Светлый!"
Вот вижу я в конце пути
Свой свет рассветный.


Рецензии