Как к матери родной

как красивы родные края
кроны древ и опушки зелёных
обнимать я готовый всегда
от земли до кустов терновых

эти реки ,святые глаза
от Камчатки и до Абакана
я видал каждый день во снах
не нужны мне златы султана

вы мне в руки русь отдайте
без неё я как без главы
и пожалуйста не серчайте
что люблю ещё больше чем вы

все приходит,со временем жалким
остаётся один только шаг
иль ты любишь родину сладко
иль ты во все не русский солдат


Рецензии