Дай мне

1 куплет:
Кроме правды,
Всё можно спрятать;
Кроме веры -
Везде найти.
Кроме яда,
Всё можно пить;
Кроме смерти -
Всё пережить,
Кроме мира -
Везде взойти,
Кроме рая,
Везде войти.
Всё манеры
Давно ушли.
Кроме ада,
Куда идти?

Припев:
Дай мне крылья,
Чтобы во тьме взлететь.
Дай мне силу,
Чтобы апрель узреть;
Дай мне время,
Чтобы суметь.
Дай мне вечность,
Чтоб от любви гореть;
Дай мне совесть,
Чтобы не сметь.
Дай мне радость,
Чтоб не охладеть,
Дай мне мудрость,
Чтобы не тлеть;
Дай мне верность,
Чтоб не улететь.

2 куплет:
Зажигая страсть,
В пепел превращусь.
Убирая грязь -
В ней же окажусь.
Замолив грехи,
Жизни отниму.
Штопая стижки,
В клочья всё порву.
Написав роман,
В драму обращусь -
Сделав первый шаг,
В пропасть упаду.
Испугавшись счастья,
Убегая прочь,
На прощание
Я оставлю ночь.


Рецензии