Век романтики

На развалинах старого замка
Только птицы кричали в тиши.
Мне как будто немножечко жалко
Век романтики и красоты.

Там рыцарь нес почести даме,
Там дама цвела от любви.
Там чувства не знали обмана,
Там доблесть была на крови.


Рецензии