Пришли дожди

Пришли дожди, цветы у яблонь смыло,
А лес покрылся пышною листвой,
Любовь к тебе конечно не остыла,
Поговори, черёмуха, со мной.

Какую ты черту опять подводишь?
С ума сойти легко, когда весна.
Какие песни в душу мне заложишь
И в ней посеешь жизни семена.

Дожди нужны, чтобы леса омыло,
Дышалось полной грудью и легко.
Для тех, кто любит, так оно и было,
Пустила верность корни глубоко.


Рецензии