А иначе зачем те слова?

         Ты поплачь,если-часом нахлынет,
Неуёмная к ночи печаль.
              Так что душу,несносная вынет,
Унесёт тебя памятью в даль.

            Где всё было не так уж и плохо,
Может всё-таки сердце хранит.
  Время радужных снов,время вздохов,
Когда воздух вечерний пьянит.

                Не поверю,что всё позабыла,
А иначе зачем те слова.
         Что ты мне столько раз говорила,
Ведь от скуки сказать не могла..

           Значит что-то,но всё-таки было,
Что прошло,то другой разговор.
               Но тогда ведь,пока не остыло,
Светлым был бесподобный твой взор.

    Стало быть,есть причина поплакать,
Доверяя подушке печаль.
    Чтоб от прочих тоску свою спрятать,
Уносясь снова памятью в даль.


Рецензии