Видения

Обними меня за плечи;
Подари мне сладкий сон;
Подари мне теплый вечер,
Счастья томный тихий стон.

Подари свои объятия
В темной пелене небес;
На пол брошенное платье
Жарким облаком чудес.

Подари мне тайну ночи;
Сердца бешеного стук...
Подари мне,- если хочешь, -
Аромат изящных рук;

Теплоту волшебной кожи,
Ее мягкий белый свет.
Подари мне,Вечный Боже,
Чего не было и нет.

Пусть во сне я вас увижу, -
Пусть,проснусь...и все уйдет.
Я во сне вас не обижу
Чувством,что в душе поет.


Рецензии