предусказать

иносказательно предусказать,
ну, разве  можно(?)

несказанное предусмотреть
и прятать в ножны...

а мысли-чувства предзапереть
наполовину невозможно

и глухо дверь перезакрыть
без лязга осторожно.

пре-пре-пре-предоткрыть,
«пре» будет ложно.

во всяком случае, не уплатить,
утратив чек платёжный.

вновь чувства разве перезапустить
инъекцией подкожной(?)


Рецензии