Одиночество

Я наг, и кровь моя твердеет
Улыбки сходят с ваших лиц
Очередной урок для тех, кто
Детально разбирает жизнь

Схватил снежинку - вот удача
Хоть жизнь моя на волоске
Я счастлив, и никак иначе
Один в метель и в пустоте

Итог всей жизни и всех мыслей
Финальный раунд поделил
На стороны, всего лишь на две
На тех кто видит, и кто спит

На тех, кто счастлив и несчастен
Тех кто свободен и кто слеп
У ног моих и снег не тает
Ведь я из тех, в ком жизни нет

Мне будет лучше тихой тенью
Я плачу, уж таков мой смех
Я счастлив, и никак иначе
Один в метель и в пустоте


Рецензии