Капитан сборной России

Нас прельщает рутинный успех*.
Парадигма финальных историй.
Удалой наш Широков хавбек.
Всех врагов переловит на поле.

Их Роману не важно число.
Прессингует вражину он лихо.
Подстраховки совсем не прося.
Насадит их на мастерства пику.

Не поможет туземцам арбитр.
Арсеналы футбольных финтов.
Дека-трик отгрузив на-гора.
Он добавит России очков!

*"– Задачей-минимум на этот турнир многие называют выход из группы. Насколько вы согласны с этим?
– Я не согласен. Успех – это 1/4 финала. Выйти из группы – обязательная задача. Нужно сделать так, чтобы выходы в плей-офф крупных турниров были рутиной, а дальше уже считать успехом четвертьфиналы."

09.06.2016


Рецензии