Любовь

   

Где жизни истоки, любви там начало
Не умно, друзья этот факт отрицать.
Любовь на земле жизнь собою венчала.
Любовь, и её не купить, не продать.

Мы видим везде свет её проявленья
Она человека ровняет с Творцом.
Творить, создавать раскрывает стремленье,
Мрак тьмы растворяет чудесным лучом.

Любить нужно тех, кто вас и искренне любит.
Кто вас понимает по взгляду, без слов,
Кто вас за оплошность в делах не осудит.
Кто с вами делиться последним готов.

В-Ольшан 09.06.2016


Рецензии