368 июньское ненастье

на даче хорошо мне пишется
сидим на качелях вдвоём
свистки электричек со станции слышатся
давай с тобою споём
только погода подкачала как на зло
вот уже дождь начинается
нынче нам не повезло
никос с тимой в дождливую погоду отсыпаются
скоро будем домой уезжать
дождик будет нас провожать
крупные капли секут лицо
мама выйдет проводить на крыльцо
домой ещё засветло вернёмся
поужинаем и чаю напьёмся
никосу то лучше на даче
без поводка там по огороду скачет
но в городе зато нам хорошо
так как дождик к ночи прошёл


Рецензии