Доводы против ревности

Доводы против ревности

Ревность туманит мозг,
Воспламеняет кровь.
Кто – бы сейчас помог
В рамки вогнать любовь!?
Рвется безумно вширь,
Кругом идёт голова.
Горькая, как имбирь,
Ломкая, как халва.
Он на тебя посмотрел
Пристальным взглядом утех.
Сволочь! Решился! Посмел!
Похотью тронуть твой смех.
Собственник я, пускай!
Только моя! Моя!
Глазки не поднимай,
Липнет к тебе заря.
Знаю, верна ты мне
Каждым витком души.
Резоны горят в огне
Туши ты их, не туши!
Ревность – без спроса в дом,
Рисует картины измен…
Только, когда мы одни
Я не ревную совсем.
Ты не предашь дрожь губ!
Две половинки срослись!
Прости, что бываю груб,
Ты мне дороже, чем жизнь.
Ты охраняешь мой сон,
Рвёшь передряг сорняки.
В пролёте тут,  третий он!
Мне ревновать не с руки...


Рецензии