По Её веленью

После слёз - тишина и покой!
После ночи - прохладное утро!
Словно кто-то коснулся рукой
и утешил по-старчески мудро.

Я, покорная Этому жесту,
На ответный едва ли решусь.
Просто дню наступившему:
                - Шествуй!
До заката и я продержусь!!!

Что загадывать?!.-
               Будет, не будет...
День вчерашний, как не был, -
                ушёл.
Я надеюсь: и завтра разбудит
Первый солнечный луч! -
                Хо-ро-шо!

- Хорошо! - вторят росные травы.
- Хо-рро-шшо! - подпевают ручьи.
Жизнь - живому! -
             прекрасное право.
Не воспользуюсь правом ничьим!

Но своё уступить не хотела б!
Пусть порою неласкова жизнь.
Ноет сердце и немощно тело...
Но Душа повелела:
                - Держись!!!

         09.06.16


Рецензии
ХорРрошШшоОо*****
ВзрОслая МУдрость чУвствуется* БлагословИ БОже*

Серж Фико   14.07.2016 01:14     Заявить о нарушении
Спасибо,Серёжа!
И за поминальную табл. Об Олесе Бузина - отдельное!
Спаси вас,Господи! И помилуй!
С сердечным теплом,
Галина

Галина Сайко   14.07.2016 07:00   Заявить о нарушении