О любви...

Только вдвоём  согреться...
Свои правила--сама нарушу.
Если ангел ты--спаси сердце
Если--демон--погуби душу...
За ошибки любовь не судят
И в пустыне растут цветы
У мечты моей крылья будут
Пока у меня есть--Ты...


Рецензии