Улыбайтесь Миру...

Улыбайтесь Миру…
Познавай все тайны…
Что в тебе сокрыты…
Это не случайно…

Поделись Любовью…
С искренней Душою…
Доброту и честность…
Ты возьми с собою…

Ищут Люди Счастья…
И живут Мечтою…
А я удивляюсь…
Земною красотою…

Как всё гармонично…
В Мире интересном…
Судьбы переплетений…
Нам не всегда известно…

Одни вопросы к Сущему…
И на них нет ответов…
Живу я днём насущным…
Любя чистейший свет…

Взлетаю в небо птицею…
И ввысь лечу в пространство…
Там так легко и просто…
И всё предельно ясно…

Улыбайтесь Миру…
Познавай все тайны…
Что в тебе сокрыты…
Это не случайно…

27.05.2015.

Вера Заварнова /НежнаЯ/


Звучит музыка - Bruno Mars – All she knows.


Рецензии