Садовник

~САДОВНИК~

Любовь, как роза! Аромат,
Лишь распустившись из бутона...
И лепестками трепещат,
Под властью вечного закона.

Сей аромат летит везде,
Где пары страстью упоенной,
Прижавшись воспарят к звезде,
В оргазме мысли, пусть мгновенной.

Открыт "розарий" для Души,
Себя искавшей сквозь терновник...
Слова не нужны, лишь в тиши,
За всем следит один...Садовник...

Он глаз прикроет на интим,
Ему важней Души порывы...
Кто не судил, тот не судим,
В Любви все образы красивы!

         ~;М.А.Г;~         9.06.16.


Рецензии