***

Мы часто,для людей,творим добро.
Они за слабость это принимают.
У них в глазах корысть и серебро,
А безвозмездно,слов таких не знают.

Зачем клянёмся в искренней любви,
Тому,который взгляда не достоин.
Потом смеёмся клятвам на крови,
Узнав поближе кто и как устроен.

Мы часто всем советы раздаём,
Учиться жить ошибками другого.
А между тем на грабли вновь встаём.
Теряя нить науки из былого.

Я тоже часто был,судьбою,бит,
О скалы жизнь ни раз меня бросала.
Но всё не просто и урок забыт,
Опять поехал ни с того вокзала.

Опять,слепым щенком,ответ ищу,
А вечные вопросы под сомненьем.
Момент знаком я снова трепещу,
И жду удара в спину с нетерпеньем.


Рецензии