что-то непонятное, но хотелось написать

Сегодня новый день. Без тебя. Вот.
Ты снишься мне. Опять. Третий год.
Я скучаю. Немного. Ну, вроде…
А ты опять устаешь на работе.
Погодка не к черту. Дождь. Ветер.
Я с утра строю планы на вечер.
Крепкий кофе. Ноутбук. Цой.
Наушники. Тренировка. Домой.
И каждый день мой такой одинокий.
Я уже не скучаю. Вдох. Глубокий.
Любовь. Боль. Разлука. Нет.
Смешно стало. Это бред.
Кивнул. Проехал мимо.
Заметила только номер машины.
Не такой он знакомый, как раньше.
А я тебе желаю удачи.
Зеленый чай. Телефон.
Тренировка. Дождь. Стадион.
И не важно, какой пойдет год.
Ты будешь мне сниться. Вот!


Рецензии