Тупость жизни 123

Запускать утку для сорок

Дуться и раздувать из мухи слона

Выделывать овчинку паршивой овцы

Быть рыбой и накосячить целым косяком

Быть тапиром которого укусил вампир

Трескать треску

В кумаре есть омара

Стреском трескать треску

В кумаре ловить комара

Натрескаться трески

Быть комаром и кусать того кто в кумаре

Быть овцой в загоне

Айкать при виде зайца

Быть комаром и кусать того кто в коме

Давать кошке кошерную еду

Ахать при виде черепахи

Быть утконосой ехидной и ехидным утконосом

Быть паршивой овцой овчинка которой выделки не стоит


Рецензии