Сегодня ночью Валера проснулся и удивился...

Сегодня ночью Валера проснулся и удивился,
У него ребёнок во рту у зуба родился.
Шумят в ушах колыхаясь словно колосья волосья.
Воздух Валера вдыхает ноздрями и переносьем.

События в будущее переносятся,
Валера от ужаса по комнате носится.
В понимании, что не привиделось Валере
Во рту зубёнка у зуба рождение.

Взгляд летит дальше в будущее,
Замечаем кровищу текущую,
Человекоподобное существо орущее,
Матом благим от боли ревущее.

Безумно глазами вращающая,
И неприятно ругающаяся,
Проклятия изрыгающая,
Рожа Валеры преужасающая.

Прищур на дитя зубовное,
Обращение отнюдь не любовное.
Уголовное дело раскроем мы,
Событий даль когда вскроем мы.

Раскрываем событийную раковину,
Наблюдаем зубьев изъятие,
Предварительно их выбивание
Из места их обитания.

А зуб лишь спросил - в чём дело?
Я жевал в тебе столько лет...
От ярости рожа Валеры краснела,
Перспективы общения с зубом видимо нет.

И сжалась рука в кулаке тогда,
А в нём зубья были зажаты плотно,
А Валера на седьмом этаже проживал,
Скоро станут зубы пилотами..


Рецензии