Судьба

С рожденья нам дает судьба
Лишь вероятность всех событий.
И выбор есть у нас всегда,
И есть великие дела,
Берите, что хотите.

Мы можем нравственными стать,
А можем подлецами.
Мы можем также убивать,
Науки грызть гранит зубами.

Но лишь избрав неверный путь,
Себе мы сами отрезаем
Возможность выбора вернуть.
Не выпросить уже слезами.

За каждым шагом цепь идет
Причинно-следственных событий.
Кармический сосуд несет
Нам отработки тех наитей.


Рецензии