Голубок

На могучем дубе голубь ворковал,
По своей голубке нежно тосковал.
Вот и осень рыжая всем в глаза смеется,
Видно голубок своей подруги не дождется.
Может по дороге,она крылья опалила
Или просто так,друга милого забыла.
Ей неведомо в расставании горе...
Друга нового она встретит вскоре.
Только голубь все грустит сильнее,
В сердце рана становится больнее...
Лютая зима свои жертвы метит,
Гибель одиночества вряд ли кто заметит....
 


Рецензии