История одного афоризма

Жизнь это увлекательнейшее путешествие из детского маразма в старческий.
***

P.S.
Родила я это дело в творческих муках и 30 мая выслала на http://www.anekdot.ru/ (они пользуются правом "первом ночи", подписалась Девушкой без комплексов. И вот лежу, отхожу, восстанавливаюсь. День лежу, два лежу - тут внутренний голос мне и говорит: что ты раскинулась на диване как Волга в дельте Нила! Вставай, погугли - может тебя уже Нобелевский комитет разыскивает!
Внутренний голос меня еще ни разу не обманывал - встала, погуглила - батюшки!
31-го моя мысля была опубликована на Анекдоте. 31-го она же появляется на www.aphorism.ru - пишут "автор неизвестен", 1 июня она же опубликована в электронной версии журнала Крокодил.
"Автор неизвестен", "автор неизвестен"...
А искать его Крокодил пробовал?
Вот так и не узнаёт страна имена своих героев.
Эх...


Рецензии
Крокодилы героев не ищут, они лопуют их со слезами...

Анатолий Черевишник   04.09.2016 02:43     Заявить о нарушении
Чтоб они лопнули, героев лопая!

Алеся Ошмянская   04.09.2016 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.