Мотылёк

Искал на небе твои крылья
И очертанья силуэта
Вся карта мира позабылась
Когда открылась карта эта

Ни дождь, ни снег меня не скроют
Средь гор раздастся моё эхо
Отгородившихся стеною
Забудь, двоим нам хватит места

Блестящий свет двух океанов
Твой сладкий шёпот, дикий клевер
Как мания, как дикий танец
Меня срывает с места ветер

Готов бороться в волей этой
В огне исчезнуть, раствориться
Иль крылья опалять, иль греться
Лишь бы вокруг тебя кружиться


Рецензии
Ищите, ищите и находите!
С теплом Сам Себе Художник.

Сам Себе Художник   20.06.2016 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова!

Алик Филонов   21.06.2016 00:13   Заявить о нарушении