Посвящается пилоту Сергею Еременко

Нам по тридцать четыре года
И по двое детей - совпало…
Год за годом одни невзгоды
Чередою смертей пугают.

Пролетая по Подмосковью
Отказ техники…  “Русский витязь” -
Чтоб отделаться малой кровью -
Он долой увел истребитель:

Уберечь те дервни-села,
Чтобы кто-то пришел со школы,
Чтобы жила же “Лесная Сказка”,
Его был долг, и не напрасный.

Кто, узнав, скажет- “Работа,
Это работа такая - пилота”…
Жертвовать своих близких болью...
Надо помнить, он был Героем.


Рецензии