собственность, чьей то.. Лестницы в НЕБО

вообще с внутренними женщинами
ну нельзя делать что угодно
не то что там табу,а Так..!!
они не собственность..!!
да ..!!ты создал их..
но они не собственность..
конешно маньяки допускают
но это Не наше..
это нам кажется Бесперспектвными дажЕ..!!
тем боле Вероятностня Женщина- чья она?*
а вот тут ИнтересненЬко..!!
каждый (М)есть Собственность вероятностной женщины..!!
но не как ребёнок..а как лестница в чьё то НЕБО.


Рецензии