эхла рагинда бичо

Грузия. Тбилиси. Татишвили

Ах Астахова

Грузия. Тбилиси. Татишвили.
Кухня. Стол. Бокал Киндзмараули:
Я хочу, чтоб в нем, как в вязком иле
Все мои тревоги утонули.
А еще хочу, чтоб вас любили
Так, как я:
Вовек предать не в праве.
Горный воздух придавал мне силы:
Грузия.
Казбеги.
Саперави.
=================
И Я...с любовью к грузии

грузия тбилисо нодар думбадзе,
с книгой его "белые флаги"
нам это ближе и очень понятно,
"Я,бабушка,Илико и Илларион".
это тоже грузинское кино,
и как нам нравится оно..
я тбилиси очень люблю,бичо,
и жил я у друга,гиги,на сабуртало,
это в другой жизни,это было давно..
бабушка в детстве читала стихи мне,
ме патара гого вар,взивар бучкис дзираса..
я маленькая девочка,сижу под кустом,
только это всё,как то забылось потом..
*мадлопт гого,эхла рагинда?,
гегамарджос,нахвамдис..

*мадлопт гого,эхла рагинда?,гегамарджос,нахвамдис -
спасибо девочка,что хочешь?,наилучшего,досвидания..
=============================
фильм по рассказу нодара думбадзе...
"Я,бабушка,Илико и Илларион"
https://www.youtube.com/watch?v=ZT_Z_3-l-nI


Рецензии