Ты был в моей жизни

Ты был в моей жизни, был!
Но радость дарил не часто.
Ты был в моей жизни, был!
Тебя вспоминаю напрасно.
Исчез неизвестно куда,
Полжизни моей прихватил,
А в небе мигает звезда...
Любил или не любил?
Печальный звучит мотив,
Разодран на мелкие части.
Грущу сединой заплатив,
За нежность скупую и счастье.
Осталась от чувств лишь зола
И веется кружево дыма,
Тревожат пустые слова
И тяжко, и невыносимо.
И сникла душа, умерла
Не жалуюсь, не проклинаю
Смыкается снова мгла,
От сердца тебя отрываю.


Рецензии