Я не справилась с управлением

Я не справилась с управлением -
Вот и кубарем мчусь по склону,
Тормозя локтями, коленями,
Обнимаясь с травой зеленой.
Тормоза оказались слабыми,
А характер – прямолинейным.
В поворот не вписавшись, падаю.
Здравствуй, дерево! Столкновенье!
Коль фамилия твоя «РОВНАЯ»,
То и скорость держи такую!
Голова моя, бестолковая…
Да и в попе – шальная пуля.


Рецензии