Кусака

Он кусает всё подряд,
без разбору просто-
Замечательный щенок
маленького роста.
Папин тапочек погрыз,
укусил лодыжку,
Тайно в будку утащил
плюшевого мишку.
Детский мячик прокусил.
Явно неспроста,
вдруг на дерево загнал
рыжего кота.
Долго жалобно скулил
рано на заре,
Чтобы выпустили бегать
снова во дворе.


Рецензии
Прекрасное детское стихотворение о животных.С теплом души.

Тамара Рожкова   24.07.2016 20:29     Заявить о нарушении