о хорошем

Не пишите о хорошем,
ничего такого нет,
врать бессовестно негоже,
от вранья так много бед.

Для чего несчастья множить,
точно вы какой злодей,
а не человек хороший,
может, лучший из людей.

В этом месте вдруг осёкся,
о хорошем написал,
как же я так прокололся,
так бессовестно соврал.


Рецензии