***

Люди флудят негатив
Колорит лени страха вредит делать так,
Чтобы всё не впустую
Отсутствие того, что благоволит
Твоему нутру твоей натуре
Мы задачи решим, что принесут лишь нам бонус
Тот что будет расстрачен,
Всё на то чтоб здесь "жить"
Прозибая, зевая, вздыхая от счастья.
Что забыли мы тут?
Этот вопрос давно никого не волнует
Слепит всех то, что даёт добрая пасть
С зубами акульими
И мы быстро сдадимся под натиском жизни
Что толкает, что льется так быстро
Превратив себя в пусть и большую...
Но деталь механизма.


Рецензии