ледники растают

Когда-нибудь все ледники растают,
стекут потоком , обнажая правду,
все тайны постепенно раскрывая ,
а я по-прежнему останусь рядом.
Там бурелом , истерзанные ветки,
и трещины глубокие на скалах ,
душевной боли горькие отметки,
и вечный холод - а тепла не стало...
Но сколько нужно приложить усилий?
Наверно , я не раз еще поплачу...
"Зачем воюешь?"- ласково спросили,-
"Люблю его и не могу иначе..."
 
08.06.16


Рецензии