Дорогая мать - Россия!

Дорогая мать - Россия
Ты - открытая душа.
Много горя ты испила
под чужеземца не легла.

Била шведов, била Финов,
била Турок и не раз.
Может быть ещё придётся
не гневите лучше нас.

В 41- м встали на смерть
поднялася вся страна.
В логово загнали зверя
там закончилась война.

В войнах всякое бывало
проиграли только раз.
В 1945- м всё вернули
Сахалин теперь у нас.

На Европу не в обиде
санкции для вас позор.
Без вас выживет Россия
и пустой ваш разговор.

Газ и нефть нынче качаем
почти даром отдаём.
Не склонится Русь Святая
не пойдёт к вам на поклон.


Рецензии