Раненая птица

Раненая птица
Выстрела боится
Потому что
Ранена она
Раненая птица
Больше не боится
Потому что
Сбитая она
И летать
Не может
Как другие птицы
Только подымает
Голову свою
Что другие птицы
Так летают низко
Я поднятся 
Больше не могу


Рецензии