В январе

Который день хожу на просеку,
Где в нерушимой тишине
Снег пахнет выстиранной простынью,
Что в детстве мать стелила мне.

Под каждый вдох путём таинственным
С родной душой вступаю в связь,
Из одинокого единственным
На свете снова становясь.

2016


Рецензии